AVEC UN NOM DE MÊME ?!
Ma belle-mère vient tout juste de m'envoyer cette recette... Miam!
Gageons que je vais la faire....
Muffins pina-colada
- Farine de blé entier 1 tasse
- Flocons d'avoine 1 tasse
- Sucre 1/4 tasse (si tu n'es pas diabétique tu peux en mettre un peu plus)
- Poudre à pâte 1 c. à thé
- Bicarbonate de soude 1/2 c. à thé
- Oeuf 1
- Ananas broyés égouttés 3/4 tasse
- Yogourt nature 1 ou 2 % m.g. 3/4 tasse
- Essence de noix de coco 1 c. à thé
- Huile 1/4 tasse
- Réunir la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte et le soda dans un bol.
- Dans un autre bol, battre l'oeuf légèrement. Ajouter les ananas, le yogourt, l'essence et l'huile. Bien mélanger. Verser dans le m élange d'ingrédients secs. Brasser pour humecter.
- Verser la prération dans des moules à muffins. Cuire à 350F (180C) degrés pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans la pâte ressorte propre.
- Donne 12 muffins (ils sont délicieux)